За кулисами Нацотбора на Евровидение: известную уродженку Франковска Тину Кароль обвинили в предубежденном отношении к конкурсантам

Во время проведения национального отбора на Евровидение-2020, ведущий Сергей Притула обвинил Тину Кароль в предвзятости в отношении некоторых участников нынешнего шоу. Так, он обратил внимание на то, что среди всех конкурсантов, высшие баллы от Тины получили те, кто уже сотрудничал с ней на других проектах телеканала «1 + 1». Далее на frankivsk-trend.

Когда объявлялись результаты голосования, Притула отметил, что самые лучшие оценки получили Дэвид Аксельрод и Khayat. Притула обратился к певице со словами, что когда-то сразу трое из участников, вместе с Кароль, принимали участие в шоу «Голос». Певица обещала быть объективной и беспристрастной. Но ...

Вспомним, что Дэвид Аксельрод, Khayat и Элина Иващенко сотрудничали с Тиной Кароль, которая была их тренером, в проектах известной Елены Мозговой. Которая, по странному стечению обстоятельств, еще и является женой Аксельрода. Здесь стоит уточнить тот факт, что в прошлом Дэвид Аксельрод носил имя Владимир Ткаченко. Год назад он официально сменил его, как бы в память о своем дедушке. Недавно Дэвида обвинили в финансовых недоразумениях во время проведения проектов «Х-фактор» и «Танцы со звездами». Говорят, что его жена также приложила к этому руку.

Итак, Притула намекал именно на то, что оценки Тины, по отношению именно к этим участникам национального отбора, очень отличаются от оценок других членов жюри, Виталия Дроздова и Андрея Данилко. Хотя оценки последнего также выделяются своей непредсказуемостью.

Как кто голосовал

Дроздов и Данилко поставили Элине Иващенко по 4 балла. В то же время от Кароль она получила 7 баллов. Аксельрод и Khayat получили от певицы шесть и восемь баллов соответственно. Другие конкурсанты, а именно TVORCHI и MOONZOO получили от Данилко и Дроздова восемь и семь баллов, а от Тины Кароль 5 и 2 балла соответственно.

Тина объяснила Притуле свои оценки не пожеланием повысить шансы для «своих», а собственной ответственностью за стабильность и качество исполнения. По ее мнению, их песни были лучше, а сами выступления были более уверенными и презентационными.

Сам Притула еще добавил, что не имел целью обвинить кого угодно в участии в коррупционных схемах, но такое расхождение в оценке выступлений выглядит, по его мнению, довольно странно.

Коментарі